Aktive Mannschaften

Auf dieser Seite möchten wir Euch unsere aktiven Teams vorstellen. Macht Euch ein Bild von unseren Kickern und wenn Ihr Lust habt, kommt doch einfach mal beim Training vorbei – wir freuen uns über jeden Neuen den wir begrüßen dürfen!

Nach einer sensationellen Debütsaison nach dem Zusammenschluss zur SGM Attenweiler/Oggelsbeuren konnte die Aktive Mannschaft nach dem gwonnen Relegationsspiel den Aufstieg; die Reservemannschaft sogar die Meisterschaft feiern !

Die Aktive Mannschaft startet somit zur Saison 2019/2020 in der Kreisliga A II.

Herrenmannschaft 1

Kreisliga A II

Unsere Reservemannschaft tritt nach einer sensationellen Meistersaison in der Spielzeit 2019/2020 in der KL A II (Reserve) an.

Herrenmannschaft 2 (inkl. 1. Mannschaft)

Kreisliga A II Reserve

Jugendmannschaften

Wenn Sie auch ein Teil dieser großen Fußballfamilie werden möchten, dann werden Sie doch Mitglied beim TSV. Mehr dazu finden Sie auf der Seite Mitgliedschaft. Oder nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf! Wir freuen uns auf Sie!