Aktive Mannschaften

Auf dieser Seite möchten wir Euch unsere aktiven Teams vorstellen. Macht Euch ein Bild von unseren Kickern und wenn Ihr Lust habt, kommt doch einfach mal beim Training vorbei – wir freuen uns über jeden Neuen den wir begrüßen dürfen!

Seit der Saison 2018/2019 haben sich sowhol die aktive Herrenmannschaft als auch die Reservemannschaft des TSV Attenweiler mit dem SV Oggelsbeuren zusammengeschlossen.

Die Mannschaft tritt als SGM Attenweiler/Oggelsbeuren auf.

Herrenmannschaft 1

Kreisliga B II

In der Saison 2018/ 2019 stellt die SGM Attenweiler/Oggelsbeuren eine 2. Mannschaft die in Konkurrenz spielt.

Herrenmannschaft 2 (inkl. 1. Mannschaft)

Kreisliga B II Reserve

Jugendmannschaften

Wenn Sie auch ein Teil dieser großen Fußballfamilie werden möchten, dann werden Sie doch Mitglied beim TSV. Mehr dazu finden Sie auf der Seite Mitgliedschaft. Oder nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf! Wir freuen uns auf Sie!