Relegationsspiel 14.06.

Unsere SGM gewinnt das Relegationsspiel gegen den SV Dettingen/Iller II und steigt in die Kreisliga A II auf !!!

Was. für. ein. Spiel. !

In einem wahren Relegationskrimi drehen unsere Jungs einen 0:2 Rückstand in einen 6:3 Sieg nach Verlängerung !

Die Helden (Torschützen) der Stunde: Jakob Schmid (63.), Christian Altenschmidt (106.) und natürlich der 4-fache Jonas Weller (90., 98., 113., 116.)

Den Spielverlauf kann man auf der FuPa-Website© nachlesen - hier der Link dazu. (ebenso können dort die Highlights/Tore angeschaut werden).

Die Unterstützung durch die Fans war wahnisinnig gut. Die gecharteten Fanbusse waren beinahe vollbesetzt und auch die anschließenden (hochverdienten) Feierlichkeiten konnten sich sehen lassen !

Die in Summe bärenstarke Saison unserer SGM bekommt mit dem Aufstieg in die Kreislliga A damit das verdiente Happy-End.