7. Spieltag - 23.09.2018 - SF Schwendi II vs. SGM

die SGM kann in Schwendi mit 5:2 gewinnen.

bereits nach 10 Minuten geht die SGM nach schöner Einzelaktion von Lukas Weller in Führung. In der 21. Minute kann Christian Altenschmidt die Führung mit seinem ersten Saisontor ausbauen. Das Spiel scheint bereits entschieden. Nach der Pause kommt Schwendi etwas stärker in Schwung und kann zum 1:2 verkürzen. Zu diesem Zeitpunkt ist dies trotzdem recht ärgerlich für die SGM die das Spiel vollends im Griff hatte. Doch die SGM muss nicht lange zittern. Thomas Wanner kann das Spiel durch einen Doppelschlag (65. + 67. min) endgültig entscheiden. Beiden Toren gingen wunderbare Flanken über die rechte Seite voran. Nach Eigentor und Ergebniskosmetik der Gastgeber mit dem Schlusspfiff endet das Spiel mit 2:5.

unsere Reserve kann mit 4:2 siegen.

Am 30.09. spielt die SGM in Attenweiler um 17:00 gegen Schemmerhofen II.