5. Spieltag - 09.09.2018 - SF Sießen vs. SGM

in Sießen im Wald holen wir einen 2:0 Sieg.

gegen unseren Angstgegner Sießen im Wald machen wir gleich zu Beginn richtig Druck. Über die Außen kommen wir mehrmals gefährlich vors Tor der Gastgeber, aber beim Abschluss fehlt das Glück. Erst spät gelingt uns dann der Führungstreffer. Nach 70 Minuten bringt Mario Wenger einen Freistoß scharf vors Tor - nach Weiterleitung durch Oliver Stallbaumer kann Fabian Maurer die Kugel dann über die Linie bringen. Nur 5 Minuten später kann Tobias Maurer mit einem präzisen Abschluss von der Strafraumgrenze auf 2:0 erhöhen. Sießen kommt im gesamten Spiel nicht zu vielen Chancen und das ändert sich auch in der Schlussphase nicht mehr.

Auch unsere Reserve kann einen 2:4 Sieg feiern.

Am 16.09. spielt die SGM um 15:00 gegen Inter Laupheim. (Spielort: Oggelsbeuren).