26. Spieltag - 26.05.2019 - SGM vs SGM Reinstetten II

wieder einmal lässt unsere SGM nichts anbrennen und feiert einen deutlichen Sieg zum regulären Saisonabschluss gegen die SGM Reinstetten II.

Nach der Niederlage im Hinspiel, kann Reinstetten II unserer SGM nicht ansatzweise gefährlich werden. Thomas Wanner eröffnet seinen Dreierpack (3., 28., 63. min) bereits nach wenigen Minuten nach einer scharfen Hereingabe. Reinstetten fällt immer wieder mit harten Aktionen auf, kann jedoch offensiv nicht gefährlich werden.

Bei bestem Fussballwetter feiern die Zuschauer das Spiel sowie auch den Meistertitel der Reservemannschaft. Weitere Tore: Mario Wenger (58., 87.), Lukas Weller (60.) und Jonas Weller (80.).

Das Spiel endet 7:0.

Unsere Reserve gewinnt mit 4:2 und erhält im Anschluss an das Spiel den umjubelten Meisterwimpel.