25. Spieltag - 02.06.2019 - SV Rissegg vs. SGM

den 20. Sieg im 23. Spiel holt die SGM in Rissegg.

ein weiteres dominantes Spiel durch die SGM. Nach einer halben Stunde gelingt Fabian Maurer der sehenswerte Führungstreffen. Noch vor der Halbzeit erhöhen Mario Wenger und nochmals Fabian Maurer auf 3:0. Lukas Weller, Achim Traub und Benjamin Rebel, bauen das Ergebnis weiter aus, bis in der 72. min. dem SV Rissegg der Ehrentreffer gelingt. Das Spiel endet 1:6.

Der Tabellenführende SV Ellwangen gewinnt jedoch zeitgleich in Sießen und ist dadurch uneinholbar für die SGM. Für die SGM geht es dadurch in ein Relegationsspiel um den Aufstieg in die Kreisliga A. Dieses steigt am 14.06.2019 um 18:00 in Bronnen. Hierzu organisiert die Mannschaft einen Fanbus. Details dazu auf der Startseite.

Unsere Reservemannschaft kann durch einen 0:6 Sieg die vorzeitige Meisterschaft in der "Reserve Klasse B2" klarmachen. Herzlichen Glückwunsch !