13. Spieltag - 04..11.2018 - SGM Reinstetten II vs. SGM

Unsere SGM erwischt einen schwarzen Sonntag. Beide Mannschaften unterliegen gegen die SGM Reinstetten.

Von der ersten Minute an ist Feuer auf dem Platz. Die Heimmannschaft spielt ein aggressives Pressing und läuft jeden SGM-Ballbesitz konsequent an. Wir tun uns im Spielaufbau schwer, kommen aber trotzdem zu der ersten guten Chance des Spiels (Pfostenschuss durch Jonas Weller - 4. Minute).

In der Folge besteht der Spielverlauf zumeist aus Mittelfeldzweikämpfen. Die Führung für Reinstetten fällt dann etwas überraschend in der 35. Minute nach einer verunglückten Flanke. Wir kommen auch danach nicht besser ins Spiel und so kann Reinstetten kurz vor der Pause auf 2:0 erhöhen. Erst in der zweiten Hälfte nimmt Attenweiler/Oggelsbeuren das Spiel in die Hand - Reinstetten beschränkt sich aufs Verteidigen der Führung. In der 60. Minute gelingt Jakob Schmid dann per direktem Freistoß der Anschlusstreffen.

Spätestens ab diesem entwickelt sich das Spiel zum Kampf. Teils überhart geführte Zweikämpfe und Nicklichkeiten bestimmen das Spiel. Gute Chancen entwickeln sich aber leider nicht mehr.

Auch unsere Reserve kann nicht punkten. Endstand 2:0 für Reinstetten.