Herrenmannschaft 1

Durch den Zusammenschluss mit dem SV Oggelsbeuren erwarten die neugegründete SGM Attenweiler/Oggelsbeuren viele neue Gesichter.

Das Trainergespann bleibt jedoch erhalten. Zur Saison 2018/2019 wird die Mannschaft von Robert Stellmacher aus Eberhardzell trainiert. Unterstützung erhält er von Manuel Paal als Co-Trainer. Mit dem 6. Platz in der Saison 2017/2018 konnte das Saisonziel im letzten Jahr leider nicht erreicht werden. Durch die neugewonnenen Zugänge aus Oggelbeuren möchten wir dieses Jahr klar besser abschließen.

Die Mannschaft und das Trainerteam freuen sich auch in der neuen Saison wieder auf die schlagkräftige Unterstützung der Fangemeinde des TSV Attenweiler, auf die stets Verlass ist.

Stehend von links:
Robert Stellmacher (Trainer), Simeon Bammert, Oliver Stallbaumer, Christian Altenschmidt, Frank Maigler, Kai Ringeis, Thomas Wanner, Christoph Bammert, Philipp Schlegel (Co-Trainer)
Kniend von links:
Tobias Maurer, Jonas Weller, Holger Schweizer, Lukas Weller, Florian Geiselhart, Benjamin Rebel, Achim Traub, Mario Wenger, Fabian Maurer

Es fehlen: Samet Özkan

Herrenmannschaft 2

Stehend von link:

Manuel Paal, Manuel Maigler, Sascha Schlegel, Andreas Wiegant, Moritz Lutz, Leopold Schmid, Simon Gerster, Roman Körner
Kniend von links:
Patrick Braith, Mathias Schliesser, Stefan Korz, Stefan Schweizer, Mathias Weikmann, Tobias Stanger