Herrenmannschaft 1

Durch den Zusammenschluss mit dem SV Oggelsbeuren erwarten die neugegründete SGM Attenweiler/Oggelsbeuren viele neue Gesichter.

Das Trainergespann bleibt jedoch erhalten. Zur Saison 2018/2019 wird die Mannschaft von Robert Stellmacher aus Eberhardzell trainiert. Unterstützung erhält er von Manuel Paal als Co-Trainer. Mit dem 6. Platz in der Saison 2017/2018 konnte das Saisonziel im letzten Jahr leider nicht erreicht werden. Durch die neugewonnenen Zugänge aus Oggelbeuren möchten wir dieses Jahr klar besser abschließen.

Die Mannschaft und das Trainerteam freuen sich auch in der neuen Saison wieder auf die schlagkräftige Unterstützung der Fangemeinde des TSV Attenweiler, auf die stets Verlass ist.

Stehend von links:
Domikik Weberruß, Benjamin Gerster, Jakob Schmid, Florian Geiselhart, Oliver Stallbaumer, Kasper Junget Ravn Hansen, Daniel Rebel, Felix Lutz
Kniend von links:
Patrick Braith, Mario Wenger, Simon Pfarr, Achim Traub, Thomas Wanner, Nicola Interthal

Es fehlen: Jonathan Schüro, Benjamin Rebel, Tobias Stanger, Michael Kruckenhauser, Tobias Lüft, Samet Özkan

Herrenmannschaft 2

Stehend von link:

Matthias Kroll, Bernd Bertler, Markus Haigis, Daniel Schlegel, Patrick, Stefan Birk, Stefan Buck, Trainer Richard Boscher
Kniend von links:
Richard Traub, Patrick Austinat, Alexander Stützle, Tobias Stanger, Julian Laub, Armin "Locke" Neher, Thomas Reklau

Es fehlen: Patrick Braith, Markus Eppler, Andreas Kuzcera, Jörg Hermann, Patrick Weberruß, Marcel Braith