Damen-Gymnastik

Jeden Dienstag treffen wir uns ab 20:00 Uhr in der Turnhalle. Mit viel Spaß und guter Laune betreiben wir Gymnastik mit oder ohne Musik unter der Leitung von Elisabeth Buck.

Auch die Geselligkeit und Unterhaltung bleibt bei uns nicht auf der Strecke. Es stehen Ausflüge, Wanderungen, Thermalbadbesuche, Faschingsturnen, Kegelabende, ja sogar Kinobesuche mit auf dem Programm.

Auch für den Verein sind wir regelmäßig aktiv, sei es bei der Mithilfe bei Veranstaltungen oder an den Bastelabenden für die Weihnachtstombola. Zum Jahresende gibt es dann immer eine Weihnachtsfeier mit allem Drum und Dran im Vereinsheim.

Also wie ihr seht, kommt in unserer Gruppe keine Langeweile auf. Dies zeigt auch unser derzeitiger Kader von ca. 15-20 Frauen. Wenn Ihr auch dazugehören wollt, kommt einfach am Dienstagabend in die Turnhalle.